在使用solidworks对模型进行外观的渲染时,经常会使用到贴图的功能,但是大家经常会发现一个问题,在自己电脑上使用了贴图的模型,将模型发送给别人之后,别人电脑上打开之后就看不见这个贴图了。
这个是因为在自己电脑模型中的贴图其实储存位置还是在计算机本地,将模型发送给别人之后,别人电脑上没有这个贴图的话,打开模型就无法查看这个贴图。
我们只需要在选项中勾选一个选项就行了,如图:

勾选之后,贴图就被保存到模型中了。

免责声明:本文系网络转载或改编,未找到原创作者,版权归原作者所有。如涉及版权,请联系删